12. Было дело

12.
Вот и рейд уже встречает,
Только ветер все крепчает,
Словно я не на Канарах,
А в ревущих тех кошмарах.

Мы не долго простояли,
Что нам дали сразу взяли,
Правда топливом «насрали»,
Ну, и быстренько сбежали,

Что бы посетив Канары
Не попасть потом на нары.
Впрочем, нас не догоняли,
Видно просто не видали.

Снова бурный океан,
Корабль кренИтся, словно пьян,
То взлетая над волной,
То зарываясь с головой.

(продолжение будет)


Рецензии