11. Было дело

11.
С Антарктиды ветерок
Помогал, как только мог,
Так что время не теряли,
Шибко борзо мы бежали.

А ленивые дельфины
Вновь показывали спины,
Кричали чайки над волной,
Нарушая наш покой.

От Капе Верди, где Дакар,
Мы рванули до Канар,
Прямиком на Лас-Пальмас,
Где агенты ждали нас.

Только сутки нам остались,
Волны вздыбившись, поднялись,
Задул нам ветер прямо в нос,
Даже спрятался наш пес.

(продолжение будет)


Рецензии