Вещий сон

Рано утром взойдёт заря,
Солнца луч заглянет ко мне.
Этот сон мне приснился зря,
Вещий сон, опять о тебе.

Я не буду его вспоминать,
Пусть ложится он в память пластом.
На игральной колоде гадать,
Всё равно, что забыться потом.

Бестолково любовь прошла,
Не оставив следа земного.
Я ведь знаю, она была,
Но ты скажешь, а что здесь такого?
            26.03.2010. 


Рецензии