К выпускному в детском саду

Вот настал прощанья миг -
Ты сегодня выпускник!
Станешь взрослым, умным, сильным -
Детский сад свой не забудь!
С ним ты очень подружился,
Здесь играл, гулял, учился.
А теперь идешь ты в школу!
До свиданья, в добрый путь!


Рецензии