***
Не только в день 8 марта,
Дарите счастья и мечты
Вчера, сегодня, даже завтра...
Любите женщину всегда:
В печали, радости и скуке...
Ведь в помощь вам она
Всегда протянет руки.
Не бойтесь ей сказать слова,
Что ей согреют сердце, душу,
Ведь кто как не она,
Умеет правильно вас слушать...
Делитесь радостью побед
И не скрывайте поражений,
Она для Вас счастливый свет,
Она открыта для суждений...
Свидетельство о публикации №110032601238
мы любим чтобы нас любили
Анжелика Корнеева 07.07.2010 21:33 Заявить о нарушении
Анжелика Корнеева 07.07.2010 22:21 Заявить о нарушении