Отпускаю...
крУжат снега -
не грусти не реви не сдавайся…
Вторит им
седая пурга -
«В свое прошлое не возвращайся»
Сквозь метель
и бродягу-рассвет –
НЕвозможность с тобой быть вместе…
тонкой вязью
струится свет,
сослагательным «бы» и «если»…
Журавлиный клин… и опять
«отпусти» -
кричит тебе стая…
карандашиком росчерк в тетрадь -
…победила ты….
…отпускаю…
25-03-2010
Свидетельство о публикации №110032601232
«отпусти» -
кричит тебе стая…
карандашиком росчерк в тетрадь -
…победила ты….
…отпускаю…
Хорошее стихотворение - размашистое...
Алексей Бельмасов 26.03.2010 05:15 Заявить о нарушении