Я боюсь усомниться в Боге

В ярком мире красивых иллюзий
Мы живем с нашей верой всегда
Что для счасться не будет прелюдий
И врасплох не застанет беда

Но суровы законы природы
Отражаясь в слезах матерей
Нас лишают последней свободы
Лики смерти в глазах у детей

Гроб закрыли, и что же в итоге
Что поделать мне с болью теперь
Я боюсь усомниться в Боге
И вызвать судьбу на дуэль


Рецензии
Надеюсь, это не из личного опыта...

Людмила Потаенко   10.08.2010 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.