Первые маты в стихах. ищу другую форму 2006г
Погибла, Загнила она.
Российский язык из протухшего сплава,
Так слушай родная страна.
Я круглым словом награжу стихи,
Ярмом из низкой рифмы.
Из всех наречий, и трухи
На том чем гнили мифы.
О глупой вере в старый быт
Что вхож он в наши будни.
Про флейту, пробки, чей-то стыд.
Вернемся к делу, слушай люд,
Наречия сегодня.
Часть первая, про вкусность блюд.
Про шлюху и про сводню.
Почему не дали Ленину,
Нобелевскую премию.
Наградили б Молодца
Плащаницею вдовца
Молодец он молодец
Вере всей пришел ****ец
Почему так грубо с верой
По традиции людской
Либо лесть ей говори
Либо лучше помолчи.
Помолчали, молодцы
Вот за это ****ецы.
Всю страну сдружили с культом….
Потрясающие речи
на монгольском на наречье
Проситься из губ моих
Я б на этом бросил стих…
Много слов и много мата.
Как без брата акробата,
Не бросают на струну.
Как бросали на решетку
Еще Русскую страну.
Превращая в междометье
Насиленье на планете.
А сейчас друзья у нас,
Как сказал гозман «Атас»
Вторая часть пожалуй тоже
Кто то скажет слово боже.
О боже в чем мы виноваты,
Мы невиновные не в чем.
Идет ****ец одутловатый
С красным подбоем плащом.
Не колья нам втыкают в кисти,
Не кроют тернием главу.
Мы будто в воздухе зависли,
И смотрят, разобьем ль башку
Слова на ять сильней глагола,
И им же жгут сердца людей.
И любим мы на грани Фола,
Меж полу и сосем ****ей.
Какая осень? кто стрелялся?
За жизнь идеи иль мечты,
С экрана пидор улыбался,
А ты шагнула с высоты.
Вся жизнь, короткая, пустая,
Мелькнула пред тобой как в сне,
Монетой очи закрывает,
Георгий на лихом коне.
И кажется, что дальше хуже,
Пойдешь к драконы ты на ужин
Я буду зырить как мудак.
Я ж раньше мат не принимал
Пока говнища не вьебал.
Пока не понял что у нас
Вся родина, почти Парнас.
Свидетельство о публикации №110032601227