Восхищаясь закатной предтечей любви

Зычно март распевается нотой волшебной,
Виртуозным сплетеньем единой строки
Обещаю-взлетим…поцелуи на небе
Ночь вберёт с ароматом манящей Луны…

Терракотовый след в синеве исчезает,
Восхищаясь закатной предтечей любви…
Отдыхая в мечтах незабудковых мая,
Еле слышно промолвлю: "родноЙ мой, не спи"...

Дланью томно коснувшись изгиба восьмерки,
Улыбнулся сквозь сон незабудке своей…
Шелест листьев так нежен под песнь перепёлки…
Идеальны цвета незабудковых дней…



Акро-экспромт Зеленоглазой Натали, для конкурса в Клуб Индигового Мотылька
http://www.stihi.ru/2010/03/25/7070


Рецензии
Зычно март распевается нотой волшебной...

Ух, какое начало, здорово!
Да, и завершающие строки прекрасны!

С теплом,

Евгений Заикин   01.04.2010 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо!! С теплом, Лейла

Лейла Бегим   01.04.2010 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.