Полковнику никто не пишет
Зато надежда всё же светит.
Что друг откликнулся далёкий
И на письмо его ответит.
Он, разменяв восьмой десяток,
Уже давным-давно в отставке.
И оказалось что не сладок
Свободный воздух на «гражданке».
С трудом, открыв почтовый ящик
Рука письмо напрасно ищет.
В ушах лишь стон двери скрипящей:
Полковнику никто не пишет.
Когда-то бравым капитаном
Он поднимал бойцов в атаку.
Любой из них под Сталинградом
Был для него почти что братом.
Теперь таких как он осталось
Совсем немного на планете.
Судьба как будто посмеялась:
Совсем один на белом свете!
Вздохнув, он дальше путь продолжит,
Я слышу, как он тяжко дышит…
Ну, что его утешить сможет?
Полковнику никто не пишет.
8 мая 1985 г
Свидетельство о публикации №110032601205
Будет свободная минутка,взгляни на стих "КОМБАТ",очень интересно твоё
мнение по поводу него.
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ.
Юрий Викторович Калугин 23.12.2010 16:09 Заявить о нарушении