Моя любовь

 Касаясь пальцами щеки,
Тебя с любовью изучаю.
Как осторожны и легки,
Шаги идущего по краю.
Твоих волос, блестящий шёлк
На плечи белые ложится.
И сердце начинает биться,
Всё ускоряя пульс и ток.
Любимая! Тебя хочу
Я познавать душой и телом.
Чуть осторожно и несмело,
Касаясь губ твоих шепчу.
Шепчу тебе о том, что я
Всю жизнь искал, и ждал надеясь,
И у чужих костров, чуть греясь,
Лишь замерзал день ото дня.
Моя прекрасная любовь!
Ты мне подарена судьбою.
Я до конца прожить с тобою
Хочу, чтоб возродиться вновь.
И засыпая каждый раз,
Тебя в обьятиях сжимая,
Я пробужденья ожидаю
Под свет твоих прекрасных глаз.
И новый день подарит вновь
Господь, что милостив над нами.
И прошептав-"Моя любовь.."
Я губ твоих коснусь губами...


Рецензии
Дмитрий! Очень красиво! И очень проникновенно написано! Понравилось! С уважением, Марина

Марина Терентьева   09.02.2011 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Марина. Я всегда с огромным уважением отношусь к людям, которые заходят на мою страницу и оставляют свои впечатления после прочитанного. Ваше мнение очень важно для меня, с уважением к Вам, Ваш Д.К.

Дмитрий Кондрашов   10.02.2011 12:20   Заявить о нарушении