Дурачку Саше

Мнешься под бабу. Ходишь.
Рогами задеваешь потолок.
Брешешь мне в телефонную трубку.
Муж... нет, щенок.

Тяфкаешь, хочешь чё-то.
Получишь и ты, коль желаешь, сполна.
Напомни-ка мне, рогатый,
Куда подевала она ту бутылку вина?

А, чё, а, какую?
Парнокопытное, блин.
Мы с ней на двоих её пили,
На закусь был мандарин.

Давай, названивай, угрожай,
Кольнись героином - это ты можешь.
Только у меня рожки маленькие,
А у тебя такие, что видно за милю, хочешь того ты или не хочешь.

Я тебе предлагал сделку.
Ты, благородный олень, отказался.
Хрена ли теперь ты брешешь, как пёс,
Чё, опять перепих с женой обломался?

Ну, чё ты такой урод?
Обманула тебя, обманула меня.
Слышь, лось, закрой рот!
Я тебе взглянуть на переписки её предлагал.

Ты сам ото всего отказался.
А хочешь, я дам тебе почитать СМС?
Ну, что ты во всё, что скажет она-то веришь?
Рога роскошные, а сам балбес.



Ты пять лет уже терпишь
Этот безумный перепиховый марш.
Мне хватило трех месяцев, больше
Не замечать измен, глазам и уму не прикажешь.

Ну, да, ну я всё понимаю.
Ну, да, я ж её тоже любил.
Но вранье, недомолвки и просто ****ство
Доверие всякое моё убили.

Мне не обидно, я не расстроен,
Это пустое, не стоит того она.
Тебе на уши вешают, а ты на ус мотаешь...
Ой, извини, на рога.

26.03.2010г.


Рецензии