Тебе
Из того, что с тобой прожила.
Никому не отдам своих мук -
Я безумно счастливой была !!
Сколько слез пролила по ночам
У раскрытого настеж окна !
Никому этих слез не отдам,
Все равно я счастливой была.
Ты и мучал меня, и жалел,
"Убивал", а потом - возрождал !
Ты без голоса песни мне пел,
И без ног ты за мною бежал.
Ты без рук на руках меня нес !
И в бреду мое имя шептал.
Ты не мог выносить моих слез
И куда-то от них пропадал.
Пропадал... Возвращался опять...
Обнимал. Говорил про дела...
И, тревогу боясь показать: -
"Без меня ты счастливой была ?!!"...
Свидетельство о публикации №110032601189
Рафаил Истеев 23.07.2016 18:38 Заявить о нарушении
Ваше внимание и оценка дороги для меня.
К тому же, буду теперь знать, что есть такой размер стиха:-)
С уважением, Ночка.
Ночка Темная 23.07.2016 23:11 Заявить о нарушении