Мы с тобою...
Растворился сиреневый дым,
Отшумевшие наши апрели
Распевают теперь молодым,
Назначают другие свиданья
Под ветвями вечерних берёз,
Что грустят обо всём Мирозданье
В мире матовом собственных грёз.
А хранят ли луга и дубравы
Хоть какую-то память о нас,
Кто, назад не найдя переправы,
Об ушедшем вздыхали не раз?
Не вернутся обратно апрели,
Приглашая в хмельные сады.
Да неужто мы так постарели
(надышавшись осеннею прелью),
Что завидуем всем молодым?
Солнце,
Серое небо промаслив,
Забродившую выпьет росу:
Мы с тобою ещё не погасли,
Мы костром полыхаем вовсю.
Свидетельство о публикации №110032601172
Удивительно душевные у Вас стихоТворения! Нет в них вычурности и надуманности, исподвывертов и наигранности чувств. Всё в них настолько искренне написано, что задевает за самое живое в душе!
С самыми добрыми пожеланиями,
Юлия Черешенка 27.03.2010 20:03 Заявить о нарушении