Простая истина

Экспромт на стих Владимира Петренкова
                "Паук и Муха"
http://www.stihi.ru/2010/03/19/407


Ах, Муха, Муха, женщина-кокетка,
Летишь, не думая, и вдруг - Паук и сетка!
А сей охотник в кокон пеленал любовно
Не только эту Муху, но её товарок поголовно!
Укутывал заботливо сетями, всех любил,
Не мудрено, он кровь из Мухи пил!

Ах, жёны-мухи, паукам не доверяйте,
А коль попались в сети, на себя пеняйте!
Паук ест мух - распорядилась мать-природа,
И их ловить, и жить для продолженья рода.


Рецензии