страшно
Я думаю снова, как выйти в окно.
Я думаю снова, что жизнь пуста,
Что там, впереди, одна темнота.
Мне страшно. Мне хочется тишины.
Слова здесь бессмысленны и не нужны.
И холодно. Холодно, сил просто нет.
Мне даже не хочется ждать рассвет.
Мне просто не хочется дальше жить
Всё сразу закончить, порвать эту нить.
Ведь смысла не будет, и старая песня
С годами становится неинтересной.
Цепляться уже ни за что не осталось.
Сломалась соломинка, просто сломалась.
И если б не стоимость похорон
Давно б я покинула этот дурдом...
26.03.2010
Свидетельство о публикации №110032601144