С Днем Рождения!

Весенним днем ты рождена
И для любви ты создана.
Так будь счастливой! Улыбайся!
Желанной будь и наслаждайся!
Не знай забот, невзгод, тревог,
И пусть поможет тебе, Бог.
Пусть будешь ты всегда любима,
Прекрасна будь! Неотразима!.
Пусть радость будет там где ты
И пусть сбываются мечты!


Рецензии