***
Кого вы воспеваете? Убогих,
бездушных и слепых поводырей,
им что рассвет расщеплен глазом сонным,
что мьердо* льет из розовых щелей.
Строка бежит так точно, как по шпалам.
Экспрессом катит. Фирменный стакан.
Стук рельс им отбивает ритм упрямо.
Та-там-та-там-та-там.
И думают, что в будке машиниста
им кнопки нажимает, тот один
кто не успел рукой, бумагу тронуть.
Кто не для всех.
Но кто для всех един.
Свидетельство о публикации №110032601070