Подражание В. Высоцкому
И лёг синяк под глазом…
Я руку приложил –
Легла строфа на лист.
И он не пожалел
О действии ни разу.
Жалею ль я? Увы!
Я – тоже скандалист!
Интеллигентно так
Грешу «рукоприкладством»,
Наличием ума,
Наличием чернил…
Его я «очернил»
(Есть способ поквитаться)
За то, что он мой глаз
Недавно «подсинил»…
Свидетельство о публикации №110032601067
С уважением,
Александр Веснаков 29.09.2011 15:31 Заявить о нарушении