Основополагающие ценности

Во избежание недопонимания сразу предупреждаю, что данная статья является одним из материалов раздела "КЛУБ ВЕЛИКИХ ФУФЛОЛОГОВ"  Форума "... СРЕДИ РАВНЫХ": http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/viewtopic.php?id=75


Размышления, однако…

Начнём со слова ценность. Что такое "ценность"? Ясно, что это что-то ценное, значимое, не правда ли? Понятно, что ценности бывают трёх видов: материальные, то есть физически существующие, моральные, то есть умственно-духовные, или, смотря на чей взгляд, духовно-умственные, да ещё и "вечные ценности".

Вопрос в чём? Вопрос в том, какие из них конкретно являются основополагающими?

Фуфлология потому и является наукой, как и материя, данная нам в ощущениях, потому что она чётко и ясно определяет, насколько основополагающим параметром для той или иной группы населения (могущей называться по-разному) является та или иная разновидность ценности.

Заметим, что сейчас мы говорим о понятии "основополагающие ценности" с точки зрения мировой.

Исходя из аналитических исследований, регулярно проводимых независимыми ведущими фуфлологами разных стран нашего многополярного мира (далее возможно цитирование), можно сделать, с одной стороны, неоднозначный, а, с другой стороны, совершенно однозначный вывод.

 Какой? - спросите вы. И будете совершенно правы, потому что, как сороконожка, ползущая, используя сорок ног, так и орёл, парящий в небесных кручах, могут думать, что однозначность выбора является плавающей субстанцией.  Ан нет! - говорят фуфловеды.

Однозначность выбора определяется не чем иным, как мироощущением данной группы!

Так, становится понятно, что группы населения, имеющие мировой статус, тянутся к первому виду ценностей, т.е., физически существующим ценностям.  Объяснить это очень просто. Следуя народным поговоркам: «Вас много, а мы одни!».

Соответственно, основополагающей ценностью всех мировых, не побоимся сказать, сообществ населения, является что? Правильно! Теперь Вы настоящий фуфлолог!  - МАТЕРИАЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ. Что и требовалось доказать, используя самые примитивные фуфлоидные приёмы…


Объявление:
ежели кому надо написать какой текстик  для там диктатора какого-нибудь,
или депутата, обращайтесь! Ведущие фуфлологи, ффуфловеды и фуфлографы
нарисуют всё так, что просто зашибись!

2008г.


Рецензии