шуточная
Конфетками
Приманками обманками
Букетами
Словечками сердечками
Цвеtttttt-То4ками.
Штрих-пунктированными
Строчками.
Радостями горестями
"До завтра!" прощаниями.
Полунамеками полувзглядами -
Как обещаниями.
Как будто за руку на переходе –
«Осторожнее!»
И в соседнем киоске - для тебя.
Мороженое.
Глупости или мудрости –
По любому –
Слабости.
Но.
Это волшебство любой обыденной малости….
А безнадежность восприятия законов и правил -
Кто б поправил-то меня Господи ….
Кто б поправил…..
Свидетельство о публикации №110032601031
Принц Андромеды 27.03.2010 12:38 Заявить о нарушении