Только время

Ты - мой сон, мой волшебный сон,
Мой любимый сад, мой  цветущий сад.
Времена созданы для нас,
Снег зимой и лед,  и вода весной.
     Ты говорил,
     Мир подарит время любви нам,
     Ты обещал  солнца бокал  пить вдвоем нам с тобой…
Зимний день быстро пролетит,
И с окна уйдет снежный твой портрет.
Летом ночь укрывает нас от нескромных глаз серебром Луны.
     А весной птицы нам поют
     О любви большой  лишь для нас с тобой.
     Осенью -  красок хоровод, золото полей, синева небес.
     Времена созданы для нас .
    
     Время проверяет всех ,
     Не был ложным ли успех,
     Время всех богатств нужней,
     Только время всех главней…

Только время проверит все,
И рассудит всех,
И награду даст.
Только время не повернуть,
Не стереть его и не обмануть…
      
               


Рецензии