Возрадовались - мИнула зима! Сонет 1541
Сонет 1541
.
Спят беспокойно липы да рябины,
Зажав землицу мёрзлую в горсти…
Тепла всё нет – мосты не навести
Международной почте голубиной
Пора бы Вышней Воли смысл глубинный
Через пространства миру донести,
Чтоб божьи твари на сигнал «Расти!»
Воспрянули, поднялись над судьбиной
Возрадовались – минула зима!
Привет, Весна! Ты в силах ли сама
Понять, на что Планида осерчала?
И я уж был готов сойти с ума,
Да захлестнула страсти кутерьма:
Мне шанс подарен – жизнь начать сначала
.
Свидетельство о публикации №110032600010
Татьяна Лобанова Втойма 23.04.2012 06:50 Заявить о нарушении
Тепла Вам и радости, Таня, весна, чай, улыбнёмся и вперёд!
С добром и теплом,
Лида Луткова 24.04.2012 00:20 Заявить о нарушении