мамадочке

пинками под зад, под перёд,
в бока и в прочее
встречают и провожают
в это холодное времечко.
и это в лучшем из случаев, милая,
в лучшем!
в других же возможных -
лучше тебе не думать.

лучше тебе закрыть глаза
и видеть бабочек/птичек/стрекозок/
кого пожелаешь сама, дорогая,
кого сможешь спросонок
нафантазировать.
а я пока в магазин
за фруктами и сигаретами.

там, без тебя, на улице,
я пытаюсь вспомнить
вкус одиночества.

не получается.


Рецензии