Радость

Распахну свою рубашенку,
Босяком пробегусь по росе.
Светит солнце мне, как ребенку,
Улыбается Родина мне!

Ветер дышит в лицо перегаром
От травы свежескошенной мной.
Я пастух безголовой отары
Облаков, тех что с гривой седой.


Рецензии