***

Буду помнить всегда твои губы
й глаза,
Буду помнить всегда, как
бежала слеза,
Буду помнить всегда твой
нежный взгляд,
Который не вернуть мне уже
назад.
Буду помнить слова и касание
рук,
Буду помнить всегда поцелуй
твоих губ,
Буду помнить тебя и те летние
дни,
Которые так быстро от нас
ушли!


Рецензии