Ожидание весны

Мы так долго ждали весны -
Поскидали польто и шляпы.
Но зима тоже нравы свои
Показать нам спешит некстати.
Занесло вновь тропинки снежком
Там где нынче трава пробивалась
Только солнышко выглянет вновь!
Как бы там, зря, Зима не старалась!


Рецензии