Стороны света

Юг, расцветающий вишней.
Как-то вдруг стало лишним
Твое тепло.

Запад, любимый Запад...
Тьмою твою заводь
Заволокло.

Север, суровый Север
Ветром снега развеял
Над Москвой.

Восток, тлеющий солнцем...
Как знать, вдруг ещё вернется?
Но ты - не мой.


Рецензии