Не бывает на свете плохих...

Не бывает на свете плохих -
Это все защитна реакция.
Ведь в душе мы все ДОБРЯКИ
Только нужно до туда добраться

Но и душу открыть не спеши -
Каждый так и спешит там отметиться.
Кто плевком...кто ударит словцом,
Да таким, что хоть в пору повеситься.

Но опять же, и те не со зла.
Просто это цепная реакция -
Чтоб избавить от боли себя
Сделать больно другому пытаются...


Рецензии