Судьба

Судьба - единственный учитель!
А жизнь наука непростая!
Постиг её - ты победитель!
И у тебя медаль златая!

А если ты ещё любитель,
И на судьбу пенял рыдая,
Ты посети Творца обитель,
Тебя утешит мысль святая.


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!

Артём Прошин   26.03.2010 21:05     Заявить о нарушении