Полет во сне

Я сегодня утром еле встала
Ночью я под облака "летала".
Облетела землю пару раз -
И скажу вам,  радует всеж глаз:
Голубые реки и озера,
Чистый воздух гор,
Полей просторы,
Леса необъятные края
Это ж наше все, мои друзья!!!
И от нас зависит это только,
Что оставим мы  своим потомкам!!!


Рецензии