Не искали
Яркой радугой в свете фар,
Не искали любовь, не стремились,
А пришла – не хватил удар.
Не хотели любви, не желали,
Но уже, позабыв про всё
Друг о друге лишь только мечтали
И хотели, хотели ещё…
Свидетельство о публикации №110032509410
Старуха Изергиль 26.03.2010 00:17 Заявить о нарушении