Хвалите Господа с небес
Зашумит дождями, напоит поля.
С юга прокурлычет косяков чреда…
Всякое дыхание да хвалит Господа!
Колокольным звоном Пасху возвестят.
Ангелы ликуя с неба прилетят:
«В третий день Воскресе Христос без труда!»
Всякое дыхание да хвалит Господа!
Пресвятая Дево ,отврати лица
От меня порочной ,но не дай конца
Мне без покаянья в страшный день Суда…
Всякое дыхание да хвалит Господа!
05.2008г.
Свидетельство о публикации №110032509403