Ссора
Только ты и никто другой,
Но не редко в нашей семье
Грянет "гром" не земной.
Как два зверя.Друг на друга рычим
От любви пух и перья летят,
А потом по долгу молчим
Отводя рассерженный взгляд.
Так зачем эти ссоры и обиды копить?
"Воевать" нам с тобою негоже
Ты же любишь меня мой дорогой
И я люблю тебя тоже.
***
Свидетельство о публикации №110032509397