Вкус неба...

Мой уютный мирок, островок уходящего нежного лета...
Словно воздух в нем радость, как солнцем, я счастьем согрета,
Неба вкус я пытаюсь распробовать как можно лучше,
всех ветров ароматы cмешать, сказки радуг волшебных подслушать.

Вот под медленный шёпот часов пролетают года и мгновенья,
как следы на морском берегу, исчезают мечты мои и стихотворенья,
их смывает волна за волной; у Земли лейтмотив - быстротечность...
Но бессмертна душа, она помнит Исток и идет, не спеша, в Бесконечность.

Отражается небо в глазах и танцует в них яркими бликами,
мне дарует судьба много доброго, светлого, чистого -
голос твой и объятья родные, весну, крыльев взмах за спиною,
рук тепло, песни сердца, огни звездопадов, открытия новые…

Вновь мой жизненный путь совпадает с твоим, в сотый раз безупречно,
в небесах обвенчались созвездия душ от рожденья - навечно...
И от святости пусть мы с тобою пока еще так далеки,
но  мы знаем: однажды простит Бог Отец за любовь нам грехи.         

Так и было записано Им на  Вселенской Небесной скрижали-
ЖИЗНИ СМЫСЛ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ - в каждом жесте, поступке и взгляде.
Я на шелке души вышью золотом заповедь эту,
ну а время придет - стану снова я солнечным светом...


Рецензии
Солнечное настроение дарят ваши светлые строчки,они несут в себе ароматы душистых трав,умиротворяют...Спасибо за радость подаренную!

Агнеса Богданова   02.04.2012 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.