Не могу и не хочу

Бессонной ночью, в тишине,
Я слышу собственные рыданья.
Горит звезда в далёкой вышине,
А я лежу в воспоминаньях.


"Я не хочу быть  одинокой!"-
Кричит душа моя навзрыд.
Хочу любви...высокой и глубокой,
Как тлеющий в небесной бездне сателит.

Совсем немного нужно мне для счастья,
Лишь малость теплоты твоей.
И надоели мне пророчие ненастья,
Найди меня лишь по скорей.

Ведь я дышу, живу мечтами,
Что скоро счастлива я буду.
Радость не далеко...не за семью морями,
Что скоро серость позабуду.

И вот с небес лечу к тебе на встречу,
Скорей увидеть любимые глаза.
Пустующего время без тебя я не замечу,
А по щеке бежит счастливая слеза...


Рецензии