Я времени ушедшего скульптура

Я времени ушедшего скульптура,
Во мне осталось крепости на треть.

В меня залили прежнюю культуру,
А время помогло ей затвердеть.

Я памятник чудачества, не боле,
Способный вызвать ироничный смех.

Щепотка той, незаменимой соли,
Впитавшей каясь, первородный грех.

Я символ духа, воли, так и знайте,
Форпост желаньям, святости препон.

Устали от меня, ну что ж свергайте…
Меня заменит сэр “Армагеддон…”


Рецензии