Вы любите цветы, скажите, Ольга
На даче их нечисленно сажу...
И с чувством выполненного долга -
любуясь в цвет, меж них хожу.
Все в разноцвет,
в характер разный.
Все в разный созреванья рост
и в разный цвета срок...
Зависят от луны во фазе,
от удоброений и внимания чуток...
Вы любите цветы в букетах,Ольга?
Я не люблю цветы в букеты рвать,
чем сокращать их жизнь...
Конечно,модно с чувством долга -
их дарить...
и в знак вниманья предлагать.
Свидетельство о публикации №110032509313