безназоунае...
БУДТО НОЖОМ КРОМСАЯ ДУШУ...
ЗАСТАВИТЬ ХОЧЕШЬ- РАЗЛЮБИТЬ,-
КАК БУДТО ХОЛОД ТВОЙ ПОТУШИТ
ВНУТРИ ПЫЛАЮЩИЙ ОГОНЬ,
ЧТО В ГРУДЬ МОЮ ДАВНО ЗАКРАЛСЯ.
.......В КУЛАК СОЖМУ СВОЮ ЛАДОНЬ
И УЛЫБНУСЬ, ЧТОБ ТЫ СМЕШАЛСЯ.
ИГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ ТАК ЛЕГКО,
ХОТЯ ИГРА ЭТА ОПАСНА....
ЧТОБ НЕ ЗАШЁЛ ТЫ ДАЛЕКО-
С ТОБОЙ Я БУДУ БЕСПРИСТРАСТНОЙ.
НЕ БУДЕТ ГОЛОС УЖ ДРОЖАТЬ
ГЛАЗА ОГНЕМ БЛЕСТЕТЬ НЕ БУДУТ.
А, ЕСЛИ СТАНЕШЬ УНИЖАТЬ
Я ВСЕ СТЕРПЛЮ- НО НЕ ЗАБУДУ...
НУ,А ТЕБЕ,МОЙ ДОРОГОЙ,
ЗАБЫТЬ МЕНЯ ТОГДА ПРИДЕТСЯ.
ТЫ,ИЗВЕНИ,НО ТАК ПОРОЙ
"ХОРОШИМ" ЛЮДЯМ ВОЗДАЕТСЯ.
ПУСКАЙ Я БУДУ НЕ ПРАВА,
ПУСТЬ ГЛУПО ВЫГЛЯДЕТЬ Я БУДУ,
ПУСТЬ НЕ ПОЙМУТ МЕНЯ ДРУЗЬЯ
И МНЕ В ОТВЕТ- МЕНЯ ЗАБУДУТ.
ЗАТО ПРЕД СОВЕСТЬЮ СВОЕЙ
И ПРЕД СОБОЙ ЧИСТА Я БУДУ
И ТОЛЬКО БОЛЬ В ДУШЕ МОЕЙ
НАПОМИНАНЬЕМ ВЕЧНЫМ БУДЕТ.
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,ПОВЕРЬ ТЫ МНЕ,-
Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ
Я ПОКЛЯЛАСЬ И КРОВЬ ВО МНЕ
ТЕБЕ Б ОБ ЭТОМ РАССКАЗАЛА,
Я НА КРОВИ КЛЯЛАСЬ - ЛЮБИТЬ...
ПУСТЬ ГОВОРЯТ,ЧТО ЗРЯ ВСЁ ЭТО...
Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ДОБЬЮСЬ ОТВЕТА,
ПУСТЬ МЫ РАССТАНЕМСЯ С ТОБОЙ,
ПУСТЬ РАЗЛЕТИМСЯ МЫ ПО СВЕТУ...
В ДУШЕ ГОРЯЧЕЙ,НО ПУСТОЙ...
Я ПАМЯТЬ СОХРАНЮ ОБ ЭТОМ...
Я БУДУ В ПАМЯТИ ХРАНИТЬ
ТАК МНОЙ ЛЮБИМЫЙ МИЛЫЙ ОБРАЗ...
ПОВЕРЬ,ЧТО НЕ СМОГУ ЗАБЫТЬ-
ТВОЙ ПРИГЛУШЕННЫЙ НЕЖНЫЙ ГОЛОС...
ТВОИ ЧЕРТЫ,УЛЫБКУ,СМЕХ,
ТВОИ МАНЕРЫ ПОВЕДЕНЬЯ-
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ,
ТЫ МОЙ БЫЛ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ.......
КОНЕЧНО,ТОЛЬКО ЛИШЬ В МЕЧТАХ
ВСЁ ЭТО БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ.
НО ТВОЕ ИМЯ НА УСТАХ
МОИХ ВСЕГДА ХРАНИТЬСЯ БУДЕТ.
БЫТЬ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ
СЛУЧАЙНО ПОПАДЕТСЯ ФОТО,
ГДЕ ДВАДЦАТИ ЕЩЁ НАМ НЕТ,
ГДЕ МЫ СМЕЁМСЯ БЕЗЗАБОТНО...
ГДЕ СМЕЛОСТЬ ДЕРЗКАЯ В ГЛАЗАХ
И ОЗОРНОЙ ОГОНЬ ПЫЛАЕТ!
ВЕСЬ МИР У НОГ- И НЕ В МЕЧТАХ!
ГДЕ ЖИЗНЬ ЕЩЁ НАС НЕ ЛОМАТ...
БЫТЬ МОЖЕТ ГРУСТНО СТАНЕТ ЧУТЬ
И ВСПОМНЮ ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ Я,
ПРОЙДУ Я ЗАНОВО ВЕСЬ ПУТЬ,
ВЕСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО МГНОВЕНЬЯ...
НЕ ЗАБЫВАЙ, И, ТЫ, МЕНЯ,
ПРИПОМИНАЙ,ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ.
ВЕДЬ ВСТРЕИЛИСЬ С ТОБОЙ НЕ ЗРЯ...
НЕ ЗРЯ С ТОБОЙ И РАССТАЕМСЯ...
Свидетельство о публикации №110032509276