Слезами тебя Заклинаю...

Написано ночью 24.03.10.

"Слезами Тебя Заклинаю"

Волоча прогнивший меч,
На небе белом суеты.
Упала капля черной лести,
Совсем забыв о ноше мести.

Мокрый песок прилипает к рукам,
Стирая жизни ко своим ногами.
Пыльцой цветов сгорели вены,
Струится плачь над мертвым телом.

Под воем бурь песчаных,
Погасли в очах синие огни.
Кровь на ресницах смелых,
И кожи мрачный аромат.

Забытые цели,
Усталость наполняет есстество.
И все что молвишь ты,
Умрёт отныне на века.

Слезами тебя заклинаю,
Очнись от забытого сна.
И во веки веков тебя проклинаю,
Да загорится в тебе щедрое пламя костра.

Не будет покая тебе,
Пока не угаснет ритуальный костёр.
Миллионы дорог пройдешь ты,
И впереди твоя пропасть.

Слезами тебя заклинаю,
Сожги мою душу.
Кровью дорог напиши что я знаю,
Я знаю, ты слышишь.
Проснись. Я прошу.

Кристаллами неба,
Я сердце пронзаю,
Я отдаю тебе ножны,
Восстань из Земли.

Бесконечная длань,
Пылью лягла на образы снов.
Раскинула ветви,
Безмолвная бездна основ.

Пространство разрезано листьями,
Корнями опутана истина.
Паутиной времен,
Вместе мы всё разобьём.

Струится по пальцам вода,
Потоки яда в сосудах,
Цепями окутают жизнь.
И меч рассыпется в прах.


Рецензии