О стихах
Среди белого дня.
Как в степи, под дождём,
Даже скрыться нельзя.
Словно ветер сорвал
Все одежды с тебя.
В клочья всё изорвал,
Мозг строкой теребя.
Ты в плену этих строк.
Их тебе не забыть.
И хоть пулю в висок.
По-другому не жить.
Стих повсюду с тобой
Как бы ты не хотел.
Раскаленной стрелой
В твоё сердце влетел.
И зажёг в сердце свет.
И так в душу запал –
Всёравно, кто поэт.
Важно, как написал!
Свидетельство о публикации №110032509215