Купил детина для потехи

Купил детина для потехи
На рынке старые доспехи.
И как напьется, при луне,
Шагает тенью по стене.
До той поры, пока во двор
К нему не влез багдадский вор.
Тень обратилась по английски
И предложила выпить виски.
Арабским Гамлет отвечал,
Икнул и замертво упал.
А кто виновники – эмиры,
Не переведшие Шекспира…


Рецензии