Прикольный стих

Эльмира трусит по Московской,
За ней девятка мчится в след.
Увидев лысого пижона –
Бежать пытается она,
Но ноги разъезжаются в дороге
И памперс жмет уж с самого утра.
Свернув за угол у «банкира» -
Летит стремглав по мостовой,
Пытаясь вспомнить адрес свой.
Разлить не хочет она пиво,
Но страх летит вперед нее.
Ну вот, мгновенье, у подъезда,
Спасенье есть , но вот беда -
Пивасик розлит по дороге
И памперс полон , уж гавна!
3.02.2010


Рецензии