без тебя...

Нет... без тебя я не могу... 

Но не хочу ходить по краю.

Я выжить, не любя, смогу! 

Существовать...тебя не зная.

И не подобрать мне слов,

Где вечность в берега разлилась.

Где дни лишь как обрывки снов...

Где осень в душу поселилась .


Рецензии