Не тревожь
В том сердце, что расколото тобою,
Навеки позабыт наш светлый май
И смыт студёной талою водою.
Не говори уже, не говори
О страсти набежавших вновь желаний,
Как должное, ростки Любви прими,
Увядшие не выдержав страданий.
И не смотри мне в Душу, не смотри:
Там от неё лишь горькие осколки,
Как будто в подворотне у Судьбы
Её твои разбили недомолвки.
Свидетельство о публикации №110032509159
Любовь Еренкова 23.11.2024 23:20 Заявить о нарушении
спасибушки Вам
Добра и тёплышка
:):)
Сергей Завгородний 23.11.2024 23:27 Заявить о нарушении