Письмо
Быть может, ты прочтёшь,
Быть может, ты услышишь
И, может быть, поймёшь,
Поймёшь мои обиды,
Поймёшь мою печаль,
Да ты и раньше видел,
Заглядывая вдаль.
Ты был, как добрый ангел,
Пытаясь мне помочь,
Вернул меня на Землю,
Прогнал сомненья прочь.
Ты дал мне море счастья
И океан любви,
Все глупые ненастья
Оставив позади.
Ты подарил надежду,
Вселил в меня мечту,
Дал в жизни всё и больше,
Заполнив пустоту.
Ты каждый раз боялся,
Хоть что-то не успеть,
Когда же всё закончил,
Смог взять и улететь.
Я так перестрадала,
Всю боль перенесла,
Тебя не понимала
И больше не ждала.
Теперь, спустя столетия,
Опять тебе пишу,
Ты вспомнишь, как на площади,
В руках твоих дышу.
Тогда не побоялся ты
Пойти против толпы,
Заброшенную камнями,
Меня ты защитил.
Ты вызов бросил обществу,
Встав, на защиту чувств,
Тебе была дороже я
Всех княжеских причуд.
В тот век мы были счастливы,
С тех пор моя душа
Скитается по свету,
Найти тебя спеша.
То рано я рождаюсь,
То смерть отрежет путь,
Из века в век пытается
Душа к душе прильнуть.
Столетия проносятся,
А цель – всегда одна,
Чтоб половинки встретились
И слились навсегда!
Свидетельство о публикации №110032509147
Не деньги, не слава, не власть, а Любовь
была и остается главной ценностью в нашей жизни.
С теплом
Олег
Олег Котляревский 26.03.2010 09:11 Заявить о нарушении