Отпусти меня, мальчик...

Отпусти меня, мальчик…
Не нужно…
Мы не вместе…Никак…Не судьба!
Не любовь…
Это даже не дружба…
Ничего…
И по кругу - борьба…

Что хоть делим?
Самой непонятно.
Я хотела уйти.
Не давал.
Нам обоим сейчас неприятно
Придираться к случайным словам…

…Глупо сказанным в адрес друг друга…
Ну а цель?
-Дай уйти!...
-Никогда!...
За окном то жарища, то вьюга…
Мое:
-Нет…
Твое вечное:
-Да!

Не один ты.
И знаешь прекрасно…
Есть другие.
Твои.
И мои.
Ты вцепился
В меня
Несогласный
Признавать
Поражение
В любви.


Рецензии