Какое порожденье дум...

Какие прожитые дни,
Какое прожитое жженье
Мой дух заставило любви,
Любви отдаться в услуженье.
Доселе неподкупный ум,
Ум, подчиненный норме правил,
Какое порожденье дум
Его решения направил.
Законом жизни вопреки
И против здравого рассудка,
Не по течению реки,
Какая дьявольская шутка…


Рецензии