Опять обман
Цепочкой тянется чреда,
Неиссякаемый туман.
Он застилает мне глаза.
Лью бесконечно слёзы,
Причина вовсе не во мне,
Тебя не излечить от лжи.
Лекарств таких нет на земле.
Остановись, прошу не лги.
Жизнь не игра в планшете
И не старайся обмануть её.
Отплатит больно за враньё.
* * *
Свидетельство о публикации №110032509067