О ТЕБЕ

День прошёл и снова вечер,
Только я не сплю.
Я сижу, смотрю на звёзды
И письмо пишу.
         Знаю я, что где – то рядом
         Тоже ты не спишь.
         Ты грустишь, на звёзды смотришь,
         Куришь и молчишь.
Вспоминаем друг о друге
Каждый вечерок.
И горит на синем небе
Яркий огонёк.
         Наша звёздочка сияет,
         Ей поверим мы.
         Что мы встретимся однажды,
         Сбудутся мечты.
Мне так плохо, сердце плачет,
Хочется к тебе.
Ты один на этом свете
Очень нужен мне.
         Весь листок от слёз промок.
         Холод на душе.
         Позвони же, наконец!
         Я скажу тебе:
«Знай, что ты не одинок.
Ты нам нужен очень».
И горит наш огонёк…
Ладно. Спокойной ночи.


Рецензии
очень хороший стих,но не доделаный.вы видно на одном дыхании написали его.это видно.там слёзы и крик.

Татьяна Парамонова Ма-Таня   16.07.2013 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.